Il vostro Albero di Natale è pronto? Che magia nella preparazione… si tirano fuori da cantine e garage scatole polverose con dentro palline colorate, alcune un po’ sbiadite, ma che portano dentro di loro la magia dei Natali trascorsi.

Poi, in uno scatolone più grande, gonfio gonfio per via dei rami che spingono verso le pareti, c’è lui:  l’Albero di Natale! Chi di voi sarà così fortunato da poterne fare uno vero di Albero? Il profumo che gli aghi d’abete rilasciano nell’ambiente è magico quasi quanto il Natale stesso!

Noi per non essere da meno, abbiamo pensato di fare un Albero di Natale alla nostra maniera… ed allora guardatelo… quanto è bello il nostro ALBERO?

image-02-12-15-05-46-4

 

Ci siamo GASATE da matte quando siamo arrivate a realizzare questa PROTO OPERA D’ARTE ❤️

Vi ricordate i Proto Pan Cake di SPINACI???

Occorre solo fare gli strati con il PHILADELPHIA BALANCE, il PARMIGIANO e i POMODORINI… e magicamente, è NATALE!

INGREDIENTI per tutto l’albero (550 kcal)

6 proto PAN CAKE DI SPINACI

(Da realizzare con grandezze decrescenti)

100 gr di Philadelphia Balance

2 cucchiai di grana

12 pachino

PROCEDIMENTO:

  • Farli freddare
  • Creare gli strati spalmando il formaggio, unendo un po’ di grana e di pomodorini.
  • Tenere il tutto unito con uno SPIEDINO DI LEGNO partendo dall’alto.

 

CHE NE DITE? Vi piace IL NOSTRO ALBERO di NATALE ?

Può essere un’idea presentarlo negli antipasti in una cena natalizia tra amici…..così, magari, evitiamo di appesantirci ulteriormente e BILANCIAMO le super abbuffate della VIGILIA E DEL GIORNO DI NATALE  con un’alternativa leggera senza grassi!