Avete il desiderio di qualcosa di fresco?

L’estate non è ancora arrivata ma noi ci stiamo divertendo nel creare i nostri Gelati Speciali.

La voglia di dolce ci assale sempre a fine pasto e noi abbiamo pensato di bilanciare i nostri spuntini con qualcosa di gustoso ma super leggero….

Un gelato al caramello completamente vegetale e realizzato con soli 3 ingredienti

Siamo rimaste sorprese dal risultato ottenuto. Potete provarci anche voi: è semplicissimo!

image-27-04-16-05-03-3

Per chi è indicato il nostro gelato speciale al caramello?

  • per celiaci
  • per intolleranti al latte
  • per vegetariani
  • per chi ha problemi di colesterolo
  • per chi non vuole rinunciare al piacere del dolce anche quando è a dieta.

 

image-27-04-16-05-03-2

La ricetta delle barrette gelato al caramello

Ingredienti per 2 barrette:

125 ml di Crema al caramello Alpro

100 gr di banana matura

20 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

  • Frullate in una ciotolina, con l’aiuto di un minipimer, la crema Alpro e la banana tagliata precedentemente a rotelle.
  • Versare all’interno di una teglia mono dose, ricoperta da carta forno, il contenuto.
  • Mettere in freezer 12 ore.
  • Quando avete desiderio di fare merenda, tirare fuori dal freezer e tenere a temperatura ambiente per 5 minuti.
  • Intanto sciogliere al microonde il cioccolato e distribuite sulla superficie.
image-27-04-16-05-03
Per uno spuntino leggero e gustoso … senza grassi e ricco di bontà!!!