Arriva l’estate ed abbiamo bisogno di qualcosa di fresco, gustoso, morbido e appagante.

Abbiamo provato personalmente la ricetta deliziosa di oggi, quella dei bon bon di patata,  che ci consente di mangiare qualcosa che non sia super calorico, grasso e zuccheroso perché noi siamo ciò che mangiamo!

Quindi se non volete diventare tutta cellulite e brufoli, seguite questa super idea che ci ha entusiasmato subito!

Avete presente la mitica BOMBONIERA dell’Algida?

Abbiamo realizzato gli speciali BON BON di PATATA con sole 30 kcal a pezzo …. senza olio, senza burro, senza farina, senza uova, senza latte, per celiaci, vegetariani, vegani, per intolleranti al latte, per chi deve perdere peso e anche per chi  ha problemi di colesterolo...

…vi sembra impossibile??

 

La ricetta dei BON BON di PATATA

Ingredienti per 3 BON BON:

40 gr di Patata Americana o Batata

20 gr di cioccolato fondente extra

(potete anche sciogliere più cioccolato di quello necessario e poi utilizzarlo per una fonduta di frutta a fine pasto. Il quantitativo di cioccolato che rimarrà attorno ai vostri BON BON ,una volta immersi, sarà comunque sui 20 gr circa)

Procedimento:

  • Lessare la patata e poi togliere la buccia
  • Dividere in 4 parti e mettere in frigo a freddare
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingere i pezzi di patata per poi posizionarli su carta forno
  • Lasciare che il cioccolato si condensi per circa 1 oretta in frigo.
  • Servire a tavola senza lasciarli all’aria aperta per troppo tempo.