Siete a dieta e vi state chiedendo se sia possibile concedersi un cornetto a colazione? Ma certo che è possibile! Magari, come tutte le buone abitudini, è meglio scegliere di iniziare la giornata non mangiando sempre le stesse cose.

Vediamo come bilanciare questo peccato di gola. Possiamo concederci questo strappo alla regola durante una delle nostre giornate alimentari (del sabato per esempio) e assumere complessivamente 1800 kcal. Visto che abbiamo pensato lo strappo alla regola nella giornata dedicata agli amici e alla cena fuori, nel menù complessivo della giornata, abbiamo previsto anche una cena al ristorante di pesce.

Cornetto

Il menù per quando facciamo colazione con il cornetto

Colazione:

  • Cornetto integrale (circa 250 kcal)
  • thè verde freddo fatto in casa con 1 cucchiaino di miele (30 kcal)

Spuntino:

  • 1 yogurt alla soia ai mirtilli (110 kcal)

Pranzo insalata di riso (450 kcal)

Ingredienti:

  • 50 gr di riso
  • 100 gr di piselli freschi
  • 1 uovo sodo
  • 50 gr di cotto magro  6 pachino
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaino di olio evo

Spuntino :

  • 200 gr di macedonia di frutta condita con succo di limone (100 kcal)

Cena al ristorante di pesce : (menù 850 kcal circa, stimata sulle porzioni medie della ristorazione)

  • Carpaccio di polpo con rucola e limone;
  • orata al forno con patate;
  • 1 porzione di ananas;
  • bicchiere di vino.

 

Non esiste la regola del “TUTTO o NIENTE”

Nulla si deve desiderare, ma bisogna imparare a MANGIARE e quindi a BILANCIARE le nostre scelte. I risultati si ottengono e si migliorano nel tempo, ma è necessario trovare il giusto equilibrio.

Parola di Gemelle Speciali!!!