Iniziamo la settimana con una ricetta veramente leggera: una gustosa DADOLATA di ZUCCA al CURRY! Lo sappiamo bene: fastidiosa da pulire e molto antipatica da tagliare, ma la zucca è come tutte quelle cose al mondo che meritano un impegno per conquistarle:

FA-VO-LO-SA!

Oltre a tutte le sue ottime qualità nutrizionali (che vi raccomandiamo di leggere nel nostro articolo in cui vi sveliamo le PROPRIETA’ della ZUCCA) oggi vi descriviamo un modo veloce, pratico, gustoso ed IPOCALORICO per cucinarla in soli 15 minuti.

dadolata di zucca

Ricetta della DADOLATA DI ZUCCA al CURRY

Ingredienti:
300 gr di zucca
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Curry e sale q.b.

dadolata di zucca

Procedimento:

  • Tagliate a dadi la zucca e distribuite i pezzi all’interno di un piatto piano da pizza rivestito alla base con della carta forno.
  • Condite con olio, curry e sale e infornate in microonde per 15 minuti al massimo dei watt.
  • Una volta cotta la zucca, lasciate freddare per 3/4 minuti e aggiungete, in ultimo, i due cucchiai di grana.

Per bilanciare il pasto:

Dadolata di Zucca al Curry (300 kcal)
2 fette di Polpettone di Vitella (200 kcal)