Oggi, sfruttando la verdura di stagione, vi proponiamo la lasagna bianca di pane azzimo, ottima, veloce e gustosa da mangiare anche il giorno dopo, appena riscaldata in forno, per stare a

… DIETA con GUSTO!

Ricca di proteine, ottima per chi ha problemi di colesterolo o con il lievito, pochissime calorie e tanta quantità.

Dieta con Gusto con la lasagna con pane azzimo

La ricetta della LASAGNA BIANCA di PANE AZZIMO

INGREDIENTI:

1 fetta e 1/2 di Pane AZZIMO integrale

200 gr di teste di cavolfiore romanesco (oppure spinaci ben scolati e asciutti)

100 gr di Ricotta magra

2 cucchiai di parmigiano

pepe q.b.

2 fette di Carpaccio di spada o salmone

100 gr Zucca

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola amalgamate il cavolfiore privato dei gambi (cotto al vapore sarebbe perfetto) con la ricotta, il Parmigiano e il pepe. Create una crema ben omogenea non liquida ma molto compatta.
  • Prendete una teglia rivestita con carta forno e iniziate a fare gli strati in questo modo:
  • Pane AZZIMO , composto di cavolfiore e ricotta, parmigiano, fettina di carpaccio, verdura a listarelle.
  • Ripetere per un’altra volta ed infine, sul terzo strato, lasciare un livello di crema di ricotta e broccolo con 1 spolverata di Parmigiano.
  • Infornate a 200° C per 20 minuti fino a che non risulti croccante e dorata in superficie.

Dieta con gusto con la lasagna di pane azzimo

 

Un PASTO PERFETTO per rimanere a DIETA CON GUSTO e sentirsi FELICI ED APPAGATI ❤️

SODDISFATTI E BILANCIATI!