Dopo una meravigliosa domenica di mare in completo relax, liberi da ogni impegno lavorativo, iniziate la settimana, più carichi, freschi e con più energia! Ed anche per oggi abbiamo preparato

una ricettina tutta dedicata a voi e sfiziosissima

Fiori di zucca ripieni di salmone e mozzarella

 

… circa 20 kcal per fiore …pronti per essere infornati all’ora di pranzo

Quanto sono belli????

E noi… ci mangiamo tutta la teglia!!!!

 

La ricetta dei Fiori di Zucca ripieni

Ingredienti:

10 Fiori di zucca

5 Ciliegine di mozzarella Cuomo

50 gr di Salmone affumicato

4 spruzzi di olio spray

1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento:

  • Riempire i fiori con un pezzettino di mozzarella e uno di salmone
  • Mettere su carta forno
  • Spruzzare l’olio e spolverare con grana
  • Infornare al max della temperatura, in modalità ventilato, fino a che non vedete la mozzarella un po’ squagliata e il fiore colorito

 

Per chi non ama il salmone è possibile realizzare la variante con le alici o con il prosciutto cotto magroAbbinate il tutto con 50 gr di farro + 1 cucchiaino di pesto e pachino… e…  il pranzo è servito!