Per oggi abbiamo scelto di creare un Mix di new food.

Ingredienti che magari, per molti di noi, risultano ancora sconosciuti per altri invece no.

Una combinazione completamente VEG studiata mantenendo alto il contenuto di amminoacidi essenziali e un bilanciamento Top tra proteine, carboidrati e grassi.

In più il nostro tocco BILANCIAMO: Una salsa per condire molto fresca in chiave DETOX. 

Ingredienti a porzione:

40 gr di Quinoa 

30 gr di CHIA

200 gr di Fave Fresche (o SOIA)  

1 cucchiaio di scaglie di mandorla

Procedimento:
  • Lavare bene e lasciare in acqua per 30 minuti la Quinoa e la Chia.
  • Intanto preparare la salsa unendo in una ciotola 1 limone spremuto, la sua scorza grattugiata, zenzero grattato q.b., prezzemolo, aceto balsamico e sale.
  • Cuocere la Quinoa e la CHIA in acqua bollente salata. Scolare e far freddare.
  • Condire con la Salsa DETOX e unire il cucchiaio di scaglie di mandorla.
  • Comporre il piatto lasciando le fave a parte e servire a tavola.
Ingredienti per salsa:
  • 1 Limone
  • Scorza del limone
  • Zenzero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto Balsamico
  • Sale

Frullare tutto con il mini pimer.