Questa novità è veramente da “leccarsi i baffi”

Lavoro, stress, ritmo frenetico, bambini, sport … Molto spesso sedersi a tavola e rispettare una dieta diventa frustrante!

Il momento di recupero e di relax della sera a cena, richiede anche il piacere di mangiare qualcosa di buono e che ci appaghi.

Purtroppo spesso cadiamo in errore e scegliamo di mangiare ciò che capita senza pensare alla bilancia e alla nostra forma fisica. Ma esiste un modo semplice di reinterpretare i piatti più classici e gustosi della tradizione mediterranea per gustare pietanze leggere e buone come le ricette originali.

Oggi vi presentiamo una ricetta dedicata ai più golosi che diventa anche un modo per mantenere la linea con SERENITÀ ☺️

Cosa vi abbiamo preparato? La Melanzana in carrozza. Un piatto che contiene solo circa 370 kcal che potrete abbinare a 60 gr. di pane integrale o magari a 200 gr. di patate al vapore con rucola e aceto balsamico per una cenetta bilanciata per un totale di 500 kcal per corpo e anima.

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La ricetta della Melanzana in Carrozza

Ingredienti:

1 melanzana tonda viola

100 ml. di polpa rustica di pomodoro

1/2 dado BIO

basilico

125 gr. (bocconcino) di mozzarella

Procedimento:
  • Tagliare la parte superiore della melanzana e tenere il “cappello” da parte.
  • Svuotare l’interno della melanzana con l’attrezzo per fare le palline di gelato.
  • Tagliare a piccoli pezzi la polpa di melanzana e unirla in un tegame al pomodoro, basilico e dado Bio.
  • Far cuocere a fuoco medio fino a che il composto sia abbastanza asciutto.
  • Inserire all’interno della melanzana il bocconcino di mozzarella e chiudere con il “cappuccio” superiore che avete tenuto da parte
  • Infornare a 200 °C per 15 minuti.
  • Inserire all’interno della melanzana il sughetto che avete cucinato e rinfornare per 10 minuti mantenendo la temperatura a 200 °C.
  • Servire a tavola caldo e… Usare la forchetta per arrotolare la filata di mozzarella come se fossero spaghetti.

 

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