Una colazione Fresca e Bilanciata?

Molto spesso riuscire a mangiare alimenti dolci ma completi nei nutrienti e non sbilanciati su zuccheri e grassi, diventa difficile e a volte monotono!

Biscotti, fette biscottate, ciambellone, creme, budini, crostate… È questa una delle nostre migliori qualità: riusciamo a bilanciare l’impossibile e renderlo comunque gustoso e sano.

Provate oggi a realizzare questa stupenda mousse…

Ingredienti:

100 gr di ricotta magra

50 ml di albume pastorizzato

3 cucchiaini di marmellata di albicocche

1 cucchiaino di semi di Chia 

1 cucchiaio di cereali Integrali 

10 gr di cacao amaro 

Procedimento:
  • All’interno di una ciotola, unire e frullare, con le fruste elettriche, la ricotta, gli albumi, i semi di Chia e la marmellata. (Tutti gli ingredienti devono essere freddi, da frigo)
  • Versare in un bicchiere o coppa di vetro creando gli strati: Crema, cereali integrali e cacao amaro.

Perfetto per la colazione o per una pausa pranzo super light ma dolcemente bilanciata!