Quanto è buona la frittata di pasta?

Quella che faceva sempre nonna quando andavamo a pranzo il martedì dopo scuola…

…ad ogni boccone ti sembra di toccare il cielo con un dito!!!

Quel Crock di FRITTO FRITTO FRITTO ancora suona nelle orecchie come una melodia!

Potevamo mai immaginare che una cosa così buona e golosa fosse anche perfettamente bilanciataPasta, uova e olio d’oliva per creare un mix perfetto di carboidrati, proteine e grassi 🙂

L’unico inconveniente è la quantità… Bisogna accontentarsi di una piccola porzione perché le calorie sono alte.

Qual è la magica soluzione? 

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Cara nonna la tua ricetta ci siamo permesse di rivisitarla in chiave leggera, con meno grassi e più proteine, con l’aiuto di alcuni ingredienti speciali 🙂

INGREDIENTI per 1 porzione:

50 gr pasta integrale

50 gr Philadelphia Active

20 gr Besciamella leggera Chef

20 gr di fesa di tacchino (1 fetta)

2 albumi d’uovo

1 cucchiaino di grana

100 gr zucchine

Zafferano o Curry

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PROCEDIMENTO:

  • Cuocere la pasta molto al dente.
  • Unire tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il grana ed amalgamare con la pasta.
  • Versare tutto in una teglia mono porzione rivestita di carta forno e spolverare con grana in superficie.
  • Infornate a 180°C fino a cottura ultimata.

Ricetta TRADIZIONALE: 600 Kcal

Ricetta BILANCIAMO: 350 Kcal