VOLETE conoscere un prodotto Speciale??? Una Pasta con meno calorie, più proteine meno carboidrati e più fibra adatta per perdere peso, per sportivi e per chi ha problemi di diabete???

SEMPRE GARANTENDOVI IL PIACERE DEL GUSTO, testato e approvato da Giulia e Gaia…. oggi vi presentiamo un primo da “leccarsi i Baffi ” senza bisogno di “leccarsi le LACRIME”

La ricetta degli spaghetti con vongole e bottarga

con sole 450 kcal a porzione!

spaghetti vongole e bottarga

Ingredienti:

80 gr di spaghetti FIBER PASTA

300 gr di vongole da sgusciare

1 cucchiaio di olio evo

Olio

Curcuma

Vino bianco q.b.

bottarga q.b.

Procedimento:

  • In una padella mettere olio, aglio e vongole ben spurgate.
  • Chiudere il coperchio e far cuocere a fuoco basso.
  • Sfumare con il vino bianco e buttare gli spaghetti a parte in acqua bollente salata.
  • Unire 1/2 mestolo di acqua di cottura alle vongole e scolare gli spaghetti al dente.
  • Saltare gli spaghetti in padella unendo un pizzico di curcuma.
  • Per completare il piatto ,servire a tavola dopo aver grattugiato la bottarga in superficie

image-05-08-15-06-32

 

Grazie Luca per la tua idea!

Inviate le vostre ricette con le foto delle creazioni sulla nostra posta …

Una a settimana verrà scelta e pubblicata in Ricette: Le vostre idee!!