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Alici, Pomodoro e Primo sale (circa 300 kcal a porzione) |

Volete ottenere un buona dose di grassi omega 3, calcio, vitamine e proteine?

 

Questo piatto pratico ed estivo, lo realizziamo spesso accompagnato con 60 gr di Fresella integrale per il nostro pranzo, oppure come variante di antipasto in una cena di pesce insieme ad altre sfiziose idee.

 

Per chi non lo sapesse, la lisca delle alici contiene molto calcio.

Dunque, per gli intolleranti al latte, diventa una buona abitudine mangiare le Alici fresche, per integrare questo micro alimento.

 

Ingredienti:

100 gr di alici fresche

50 gr di formaggio primo sale

1 cucchiaio di olio

prezzemolo q.b.

Succo di mezzo limone

Insalata q.b.

1/2 pomodoro

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Procedimento:

Comprare le alici gia’ abbattute e se volete anche eviscerate.

 

Mettere a marinare le alici con olio ,limone, prezzemolo per 5 ore a temperatura ambiente.

 

Quando sono pronte, tagliare il primo sale a dadini e il pomodoro a spicchi.

 

Comporre il piatto a vostro piacimento e spolverare in fine con un pizzico di prezzemolo.