Avete il terrore di tutto ciò che è confezionato??
Dai conservanti all’olio di palma a tutto quello che di poco sano è presente sulle etichette?
Tutto ciò che potete realizzare voi in casa ha un gusto diverso e un sapore unico…. Il più delle volte però il tempo è nostro nemico e, preparare i “biscotti della nonna” diventa impossibile.
Se poi pensiamo che siamo a dieta o che vogliamo ottenere il massimo dal nostro allenamento evitando leccornie e zuccheri in eccesso….. la RICETTA GIUSTA ???
BISCOTTI DI BANANA senza farina, senza olio, senza burro, senza uova!!!!
Si preparano in un minuto e sono super super super gustosi
Ingredienti per 4 biscotti (da circa 40 kcal l’uno)
100 gr banana matura
1 cucchiaio di fiocchi d’avena
15 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Tagliare la banana e la cioccolata a pezzetti e unire in una ciotola con i fiocchi d’avena.
Amalgamare bene il tutto con le mani .
Con l’aiuto di un cucchiaio creare con l’impasto dei dischi su di un foglio di carta forno.
Infornare a 180* C fino a che non vedete che sono ben cotti in superficie.
Far freddare
Possiamo mangiarli come spuntino o a colazione insieme ad un bicchiere di latte di riso al cocco della Alpro per un totale di 200 kcal di BENESSERE PER LA FORMA E DI GIOIA PER IL GUSTO.
Parola di Giulia e Gaia