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CheeseCake IperProteica (150 kcal circa a porzione) |

Avete già trovato mille ricette per realizzare un CheeseCake leggera?

Ma nessuna è come la nostra … Provate per credere!!!

Oltre a rendere leggere le ricette, ci vuole il giusto connubio per mantenerle gustose e paragonabili a quelle tradizionali.

 

Questo dolce in particolare, è semplice da alleggerire per quanto concerne la parte superiore della crema, ma per la base ci vuole il nostro tocco magico.

No Burro e biscotti, no carboidrati e tanti grassi saturi, ma il segreto è la frutta secca

Curiosi??? Ecco la ricetta di Bilanciamo

Ingredienti per 10 porzioni: 

Base: 

50 gr di mandorle 

40 gr di cereali Cheerios integrali

160 gr di albicocche secche 

 

Crema: 

300 gr di ricotta fresca da banco

1 panna leggera Chef 

1 yogurt fruyo ai frutti di bosco

10 gr di miele

3 fogli di colla di pesce 

100 gr tra mirtilli e fragole fresche

Procedimento:

  • Per la base, frullare gli ingredienti per realizzare la base tutti insieme.
  • Si otterrà un composto appiccicoso che dovrà essere disposto all’interno della vostra teglia di vetro, ricoperta di carta forno.
  • Mettere in freezer per 2 ore.
  • Ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Strizzarli bene e scioglierli in un pentolino con la panna leggera Chef.
  • Montare con le fruste elettriche la ricotta con lo yogurt e il miele.
  • Unire la colla di pesce sciolta con la panna leggera e girare bene per amalgamare il tutto.
  • Tirar fuori dal freezer la base e versare sopra la crema.
  • Far riposare in frigo 4/5 ore.
  • Prima di servire a tavola, cospargere con mirtilli e fragole fresche la superficie.