Home » home » Cremino Gelato al Caramello (150 kcal a porzione) |

Cremino Gelato al Caramello (150 kcal a porzione) |

Avete ancora desiderio di qualcosa di fresco? L’estate non è ancora terminata e noi ci stiamo divertendo a creare i nostri Gelati Speciali.

Questo è veramente una novità !!!

Un gelato al caramello completamente vegetale e realizzato con solo 2 ingredienti.

Siamo rimaste sorprese e APPAGATE dal risultato ottenuto… Provateci anche  voi, è semplicissimo!

 

Per celiaci, intolleranti al latte, vegetariani, per chi ha problemi di colesterolo e per chi non vuole rinunciare al piacere del dolce anche quando si è a dieta.

 

Ingredienti:

1 vasetto di Crema al caramello Alpro

10 gr di cioccolato fondente

image-26-08-15-12-15-3 image-26-08-15-12-15-2 image-26-08-15-12-15-1

Procedimento :

Versare all’interno degli stampi per gelato il contenuto del vasetto Alpro.

 

Lasciare in surgelatore per 5/6 ore.

 

Quando si desidera mangiare il gelato, tirare fuori dal surgelatore per qualche minuto e nel mentre sciogliere il fondente al microonde o a bagnomaria.

 

Dopo essere riusciti a sfilare il gelato dallo stampo, creare il cremino spalmando con l’aiuto di un pennello da cucina, il cioccolato fondente ancora caldo.