Home » home » Farfalle di Kamut agli Asparagi, Cotto e Panna Light di Silvia Guido (circa 460 kcal a porzione) |

Farfalle di Kamut agli Asparagi, Cotto e Panna Light di Silvia Guido (circa 460 kcal a porzione) |

Ingredienti :

70 gr di Farfalle di Kamut

100 gr di cotto magro Rovagnati Snello

½  Panna Leggera Chef

150 gr di asparagi

Basilico

171 051

Procedimento :

Lessate gli asparagi e tagliare il cotto a cubetti.

Mentre cuoce la pasta, mettere in padella la panna Leggera Chef con il basilico tritato e a fuoco basso aggiungere anche il cotto e gli asparagi.

Scolare la pasta al dente e saltare in padella per 1 minuto a fuco alto.

Grazie Silvia per la tua idea.

Inviate le vostre ricette con le foto delle creazioni sulla nostra posta … Una a settimana verrà scelta e pubblicata in Ricette: Le vostre idee !!