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Finocchi Gratinati (circa 150 kcal a porzione) |

I CONTORNI sono sempre tristi quando parliamo di DIETA.

VERDURE bollite, cotte, lesse, crude, senza olio, sale…. Praticamente una tortura, una tristezza e una forzatura che ricorre a pranzo e a cena.

Ma eccoci qui, pronte a creare un contorno veramente fuori dalle righe. Buono da morire, goloso, leggero e con sole 150 kcal. VELOCISSIMI e da preparare anche con il microonde.

Vi presentiamo i nostri FINOCCHI GRATINATI e bilanciati, perfetti anche per i più piccoli e per fare un figurone a cena con gli amici.

INGREDIENTI:

1 finocchio grande

50 gr di Balance

20 gr di cotto magro

1 cucchiaio di grana

Sale e pepe

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Procedimento:

Pulire il finocchio e creare delle fettine spesse ½ centimetro.

Mettere in un piatto con sale e pepe e far cuocere per 5 minuti in microonde o in forno ventilato per 10 min.

Mettere sopra ogni fettina di finocchio, un po’ di Balance e prosciutto cotto.

Spolverare tutto con il cucchiaio di grana e rinfornare per 2 minuti prima di servire a tavola.

 

Potete bilanciare il pasto con 60 gr di pane integrale e 150 gr di fagioli cannellini cotti con 1 cucchiaino di olio e finocchietto.

Per un totale di circa 550 kcal Bilanciate con gusto