La domenica mattina è meravigliosa!
Una bella colazione ricca e poi via al mare… oggi la giornata è libera da ogni impegno lavorativo!!!
State tranquilli… anche oggi c’è una ricettina tutta dedicata a voi e sfiziosissima❤
Fiori di zucca ripieni di salmone e mozzarella … 25 kcal per FIORE … Pronti per essere infornati all’ora di pranzo ❤… Quanto sono belli???? Ed io …. mi mangio tutta la teglia!!!!
INGREDIENTI:
10 Fiori di zucca
5 Ciliegine di mozzarella Cuomo
50 gr di Salmone affumicato
4 spruzzi di olio spray
1 cucchiaio di parmigiano
PROCEDIMENTO:
Riempire i fiori con un pezzettino di mozzarella e uno di salmone
Mettere su carta forno
Spruzzare l’olio e spolverare con grana
Infornare al max della temperatura, ventilato fino a che non vedete la mozzarella un po’ squagliata e il fiore colorito
Per chi non ama il salmone potete fare la solita variante con le alici o con il prosciutto cotto magro
Abbinato con 50 gr di farro + 1 cucchiaino di pesto e pachino…. e il pranzo è servito!