La palestra e l’allenamento in genere è diventata una costante nella nostra vita quotidiana. Molte persone dedicano la parte iniziale della giornata per l’allenamento, all’aperto e in palestra, mantenendo questa sana abitudine anche nel periodo estivo.
Naturalmente, visti gli sforzi e la costante presenza delle sessioni di allenamento durante la settimana, la domanda che ci sorge spontanea è: cosa mangiamo dopo una sessione d’allenamento?
Dobbiamo preparare qualcosa che ci consenta di ottimizzare gli sforzi e le fatiche della palestra e, ovviamente, che metta d’accordo forma e gusto, come sempre!
Volete sapere cosa mangiamo quando capita di allenarci prima di pranzo?
Siamo qui apposta per svelarvi le nostre scelte e raccontarvi il nostro stile di vita…
Non è difficile ma il segreto è riuscire ad individuare quelle preparazioni che non solo siano utili per il corpo ma che siano anche gustose e veloci nella preparazione.
Ecco la formula perfetta per reintegrare il giusto apporto proteico e un sano quantitativo di carboidrati complessi in soli 7 minuti: la FRITTATA Proteica con i pinoli!!!
Ricetta della frittata proteica
INGREDIENTI:
200 ml di Albume d’uovo
1 cucchiaino di pinoli
PROCEDIMENTO:
- In un piatto da Microonde, già precedentemente inserito all’interno del forno, versare un bicchiere di albume d’uovo e i pinoli precedente pestati.
- Avviare la cottura al massimo della potenza per 7 minuti.
Potete abbinare, come noi, 70 gr di pane al carbone vegetale o integrale e un bicchiere di centrifuga di frutta (oppure un frutto di stagione).
Con sole 400 kcal in 7 minuti, il vostro pranzo ricco di amminoacidi essenziali, grassi buoni, carboidrati integrali e fibre… é pronto in tavola ❤️
Variante della ricetta della frittata proteica
Provate a sostituire i pistacchi ai pinoli, per un gusto nuovo e delicato!