Questa novità è veramente da “leccarsi i baffi”
Lavoro, stress, ritmo frenetico, bambini, sport … Molto spesso sedersi a tavola e rispettare una dieta diventa frustrante!
Il momento di recupero e di relax della sera a cena, richiede anche il piacere di mangiare qualcosa di buono e che ci fa’ sentire appagati.
Allora??? Cosa facciamo??
Scegliamo di mangiare ciò che capita senza pensare alla bilancia e alla nostra forma fisica?? Poi però non vogliamo sentire lamentele e sensi di colpa!
Ecco una ricetta per i più golosi che diventa anche un modo per mantenere la linea con SERENITÀ ☺️
Melanzane in carrozza da circa 370 kcal da abbinare a 60 gr. di pane integrale o magari a 200 gr. di patate al vapore con rucola e aceto balsamico per una cenetta bilanciata con sole 500 kcal per corpo e anima.
Ingredienti:
1 melanzana tonda viola
100 ml. di polpa rustica di pomodoro
1/2 dado BIO
basilico
125 gr. (bocconcino) di mozzarella
Procedimento:
- Tagliare la parte superiore della melanzana e tenere il “cappello” da parte.
- Svuotare l’interno della melanzana con l’attrezzo per fare le palline di gelato.
- Tagliare a piccoli pezzi la polpa di melanzana e unirla in un tegame al pomodoro, basilico e dado Bio.
- Far cuocere a fuoco medio fino a che il composto sia abbastanza asciutto.
- Inserire all’interno della melanzana il bocconcino di mozzarella e chiudere con il “cappuccio” superiore che avete tenuto da parte
- Infornare a 200 °C per 15 minuti.
- Inserire all’interno della melanzana il sughetto che avete cucinato e rinfornare per 10 minuti mantenendo la temperatura a 200 °C.
- Servire a tavola caldo e… Usare la forchetta per arrotolare la filata di mozzarella come se fossero spaghetti.
DIREI CHE A CASA BILANCIAMO la sera a cena si RIDE E SI MANGIA senza prendere neanche un etto.