Una colazione Fresca e Bilanciata?
Molto spesso riuscire a mangiare alimenti dolci ma completi nei nutrienti e non sbilanciati su zuccheri e grassi, diventa difficile e a volte monotono!
Biscotti, fette biscottate, ciambellone, creme, budini, crostate… È questa una delle nostre migliori qualità: riusciamo a bilanciare l’impossibile e renderlo comunque gustoso e sano.
Provate oggi a realizzare questa stupenda mousse…
Ingredienti:
100 gr di ricotta magra
50 ml di albume pastorizzato
3 cucchiaini di marmellata di albicocche
1 cucchiaino di semi di Chia
1 cucchiaio di cereali Integrali
10 gr di cacao amaro
Procedimento:
- All’interno di una ciotola, unire e frullare, con le fruste elettriche, la ricotta, gli albumi, i semi di Chia e la marmellata. (Tutti gli ingredienti devono essere freddi, da frigo)
- Versare in un bicchiere o coppa di vetro creando gli strati: Crema, cereali integrali e cacao amaro.
Perfetto per la colazione o per una pausa pranzo super light ma dolcemente bilanciata!