Quanto è buona la frittata di pasta???
Quella che faceva sempre nonna quando andavamo a pranzo il mercoledì dopo scuola…
…ad ogni boccone ti sembra di toccare il cielo con un dito!!!
Quel Crock di FRITTO FRITTO FRITTO ancora suona nelle orecchie come una melodia!
Potevamo mai immaginare che una cosa così buona e golosa fosse anche perfettamente bilanciata? Pasta, uova e olio d’oliva per creare un mix perfetto di carboidrati, proteine e grassi
L’unico inconveniente è la quantità… Bisogna accontentarsi di una piccola porzione perché le calorie sono alte.
Qual’ è la magica soluzione?
Cara nonna la tua ricetta ci siamo permesse di rivisitarla in chiave leggera, con meno grassi e più proteine, con l’aiuto di alcuni ingredienti speciali
INGREDIENTI per 1 porzione:
50 gr pasta integrale
50 gr Philadelphia Balance
20 gr Besciamella leggera Chef
20 gr di fesa di tacchino (1 fetta)
2 albumi d’uovo
1 cucchiaino di grana
100 gr zucchine
Zafferano o Curry
PROCEDIMENTO:
- Cuocere la pasta molto al dente.
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il grana ed amalgamare con la pasta.
- Versare tutto in una teglia mono porzione rivestita di carta forno e spolverare con grana in superficie.
- Infornate a 180°C fino a cottura ultimata.