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Pizza di Fiori di Zucca, Alici e Mozzarella (circa 390 kcal) –

Se vi diciamo: fiori di zucca pastellati, mozzarella e alici… Pensate subito a quelli fritti e super calorici???

Con sole 390 kcal … ecco a voi la nostra SUPER PIZZA ai Fiori di Zucca!

Questo è uno dei metodi di cottura più adatti per cucinare e preparare una bella pizza leggera, bilanciata e con i prodotti di stagione.

Semplice, veloce, leggera, gustosa per sorridere a tavola anche quando dobbiamo perdere qualche chiletto di troppo.

Ingredienti:

80 gr di farina integrale

100 ml di acqua

1/2 cucchiaino di lievito

Sale

Fiori di zucca q.b

3 ciliegine Ciliegine Cuomo

50 gr di Alici fresche

Procedimento:
  • Unire la farina con acqua sale e lievito. Mescolare bene e lasciar riposare 1 oretta.
  • Pulire i fiori di zucca togliendo l’eccesso del gambo e immergerli nella pastella.
  • Mettere la carta forno sopra una padella antiaderente e versare i fiori pastellati disponendoli a raggiera.
  • Cuocere a fuoco lento utilizzando un coperchio di quelli di vetro che si inserisca bene sulla padella.
  • Nl frattempo cuocere a parte le alici con vino bianco ed aromi a piacere.
  • Quando la pizza risulta cotta, dunque dorata, farcirla con alici e la mozzarella.

Che ne dite? è triste mangiare SANO, BILANCIATO, LEGGERO E COLORATO?

 

A voi la scelta: sentirvi bene nella mente e nel corpo, con i nostri trucchetti, e raggiungere in allegria la forma perfetta!