Uno degli abbinamenti migliori tra carboidrati, proteine e grassi???
NON LO IMMAGINERETE MAI… I RAVIOLI !!!!
I nostri preferiti sono quelli con ricotta e spinaci e se non possiamo realizzarli in casa, optiamo per i GIOIA VERDE RANA!!!
I ravioli sono bilanciati perché: hanno i carboidrati dell’impasto, le proteine e grassi sono dati dalla ricotta e dal grana, la verdura con la fibra dagli spinaci.
100 gr raggiungiamo circa 250 kcal, quindi per una porzione da 280 gr con olio a crudo siamo al TOP.
Ma non è finita qui… volete conoscere un modo per dare a questo GUSTOSO, BILANCIATO, LEGGERO, PRATICO, VELOCE piatto un tocco unico?
L’ Olio SPRAY al tartufo. Ogni spruzzo circa 15 kcal.
QUINDI…….. ECCO LA RICETTA: RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON OLIO AL TARTUFO (circa 400 kcal a porzione)
Ingredienti:
180 gr di ravioli GIOIA VERDE “RANA” ricotta e spinaci
3 spruzzi di olio “SPRAY Mantova”
1 cucchiaino di grana
Procedimento:
cuocere un minuto i ravioli e scolarli bene.
Spruzzare l’olio e spolverare con grana.
Più semplice di così?!
Per stare a dieta non è detto che bisogna rinunciare alla tradizione. Si può unire il gusto alla LINEA PERFETTA come facciamo noi!!!