Esistono milioni di ricette per realizzare il Tiramisù in modo leggero….
Ma nessuna è come la nostra!
Abbiamo studiato e sperimentato tante combinazioni e fatto assaggiare il risultato a molte delle nostre amiche “cavie” per ottenere il massimo !
Abbiamo trasformato il dolce per eccellenza, ricco di grassi e carboidrati, in qualcosa di prevalentemente proteico…
Il risultato: un tiramisù perfetto, iperproteico,senza grassi, senza zucchero,
con solo 220 kcal a porzione invece di 450 kcal della ricetta tradizionale.
E’ il cavallo di battaglia tra i nostri dolci … e oggi vi sveliamo il segreto degli ingredienti speciali per realizzarlo!!!
TIRAMISù proteico (circa 220 kcal a porzione)
Ingredienti (per 2 porzioni):
100 gr di ricotta magra
50 ml di albume d’uovo
1 yogurt Fruyo al caffè
1 cucchiaino di miele
8 biscotti Galbusera Zero Gi oppure Pavesini al caffè o cacao
1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento:
- Unire ricotta, albume, Fruyo e miele in una ciotola e montare con le fruste per 5 minuti in modo da creare una crema omogenea.
- Mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
- Prendere una teglia e spalmare sul fondo un cucchiaio di crema.
- Creare 2 strati intervallando i biscotti (senza bagnarli), crema e cacao.
- Infine, far riposare in frigo per 2 ore prima di servirlo.
E il gioco è fatto… BUONO DA IMPAZZIRE!!!