Questa mattina sveglia all’alba per studiare… non è proprio uno dei miei risvegli preferiti!!!! Ma finalmente è arrivata l’ora della merenda, ho avuto un idea eccezionale!!!!!!!! Ma adesso tocca a voi giudicare….la mia ricetta golosa ma super leggera adatta anche per chi ha problemi di glicemia …. aspetto il vostro giudizio, provatela!!!!
Torta VANIGLIA E PERA ….per 10 porzioni … Scoprite i valori della ricetta cliccando sul logo Bilanciamo in alto a destra….
Ingredienti
- 2 uova
- 120 gr Farina
- 1/2 bustina di lievito
- 150 ml latte scremato
- Pizzico di sale
- Scorza di un limone
- 30 gocce di dolcificante liquido DIETIC
- 1/2 aroma alla vaniglia
- 1 pera kaiser
Instruzioni
- Sbattere le uova con il tic e un pizzico di sale in una ciotola, utilizzando le fruste elettriche a media velocità per 5 minuti
- Unire il resto degli ingredienti uno alla volta e continuare ad amalgamare con le fruste il tutto per 5 minuti
- Tagliare la pera a cubetti e unire all’impasto
- Versare in una teglia da 24 cm di silicone o rivestita di carta forno
- Infornare a 180° C per 45 minuti non ventilato
- Spolverare con zucchero a velo quando si è freddata