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Cuocadimamma. Vellutata di carote parmigiano e pinoli –

L’ estate è alle porte, il primo caldo è arrivato e la voglia di andare al mare si inizia a far sentire… anche Cloe non vede l’ora! Quando le inizio a raccontare dove andremo quest’estate mi guarda con i suoi occhioni verdi grandi e mi fa “siiiiiiii mammaaaa” adoro la sua vocina dolce

Con questo caldo abbiamo inaugurato le colazioni e i pranzi in veranda: quanto è bello far colazione in famiglia la domenica con il sole che ti abbraccia. Mi fa sentire bene e rilassata…

Le mie ricette seguono spesso le stagioni e d’estate sono più leggere e salutari più che mai!

Anche per Cloe preparo vellutate fresche o degli involtini vegetariani come contorno, abbinati a delle proteine animali come il merluzzo o il coniglio. Delizierà sicuramente lei e noi genitori

Per la mia bimba questa volta ho preparato  una vellutata di carote con chenelle di parmigiano e pinoli aromatizzati al basilico! Buon Appetito

 

Ricetta della vellutata di carote

Ingredienti:

3 carote  

50gr di Philadelphia 

2 cucchiai di parmigiano 

Pinoli

ricetta bimbi

Procedimento:

  • Cuocere al vapore le carote e passarle nel mixer.
  • In un piatto mettere la Philadelphia e il parmigiano e girare in modo da creare una crema.
  • Prendere un padellino e mettere dentro i pinoli, del basilico e un filo d olio. Far imbiondire per pochi minuti.
  • Formare una chenelle con due cucchiai prendendo la crema di parmigiano e adagiarla sulla crema di carote.
  • Infine mettere i pinoli e il basilico con un filo d olio evo.