Home » home » Zucchine ripiene con Petto di Tacchino, Pomodoro e Grana di Tiziana Pitton (100 Kcal a porzione) |

Zucchine ripiene con Petto di Tacchino, Pomodoro e Grana di Tiziana Pitton (100 Kcal a porzione) |

Ingredienti per 2 zucchine ripiene:

2 zucchine tonde (svuotate all’ interno)

150 gr di macinato di PETTO DI TACCHINO

150 ml di passata di pomodoro

Basilico

½ dado vegetale BIO

1 cucchiaino di grana

 

Procedimenti:

Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle internamente.

Sbollentare appena in acqua salata.

Cucinare in un pentolino la passata di pomodoro con il dado Bio e il Basilico.

Aggiungere al sughetto il macinato di petto di tacchino.

Lasciare il coperchio sollevato per far tirare il ragù.

Quando rimane ben asciutto, versare il ragù all’interno alla zucchina e spolverare in superficie con il grana.

Infornare a 180°C per 20 minuti.

 

GRAZIE TIZIANA PER LA TUA RICETTA!!!!

Inviate le vostre ricette con le foto delle creazioni sulla nostra posta … Una a settimana verrà scelta e pubblicata in Ricette: Le vostre idee!!